Апельсиновая гирлянда

Гирлянды из апельсинов и яблок со специями. 2 варианта приготовления.

В продолжении истории про котоёжика.

Вот ингредиенты.

Разрезаем тонкими кружочками. Часть этого богатства мы выложили на листок бумаги в один слой и поместили в духовку на пару часов,  пусть подсыхают при температуре 100 градусов

А часть прям вот так вот по-живому нанизали на толстую нитку.

И вот солнечная и прекрасно-пахнущая гирлянда готова. Она будет красиво и вкусно сохнуть

Вот так через день выглядит

Но свежую гирлянду неудобно новогодить, т.е. украшать блёстками.  Для этого нужны засушенные фрукты. Вот такие они случились из духовки.

Мы взяли клей с блёстками.

Что-то выдавили узорами, а что то размазали кисточкой.

Фотоаппарат плохо передаёт, но блестит очень красиво.

А ещё получились вот такие игрушки на ёлку.

Tags: , , , ,

Leave a Reply